БРОКЕР-МОШЕННИК Вас кинул!? Сообщите об этом нам и мы расскажем об этом всем!!! По вопросам возврата денег от брокера-мошенника можете писать на эту почту: [email protected]

Как себя ведет финансовый рынок во время формирования волны под номером четыре

Как бы прибыльно не шла торговля на внебиржевом рынке Форекс в период третьей волны, движущей в направлении тренда, игроки живые люди и желают отдохнуть, в этот период происходит короткий спад торгов, начинается развитие импульсной четвертой волны.

Волна импульсная под номером четыре это одна из пяти волн импульса, которая становится коррекционной относительно третьей, движущей в направлении тренда, корректирующей ее величину на 0,382. Согласно третьего правила теории волн Ральфа Нельсона Эллиота, начало волны №4 ни при каких обстоятельствах не может быть ниже конца первой импульсной волны.

Теория Эллиота, рассмотрение всех волн и поведение валютного рынка Форекс во время каждой волны

Если же понаблюдать за волновым построением Эллиота, то можно заметить, что периодически коррекционные волны импульса (вторая и четвертая) по интенсивности корректировки могут совпадать, но в большинстве случаев получается так, что если же откат во время волны 2 была интенсивной, то в период 4-ой импульсной волны откат будет не мощным и наоборот.

Волны Р. Эллиота, обозначение на графике, размер, направление движения
Волны Р. Эллиота, обозначение на графике, размер, направление движения