БРОКЕР-МОШЕННИК Вас кинул!? Сообщите об этом нам и мы расскажем об этом всем!!! По вопросам возврата денег от брокера-мошенника можете писать на эту почту: [email protected] НЕОБХОДИМ ЮРИСТ для ChargeBack'а, пишите сюда: [email protected]

770 Капитал (MaxiMarkets Org) - ОБМАНЩИКИ !!! Развели форекс игрока на десять тысяч американских долларов

770Капитал - то лохотронщики, которые убалтывают доверчивых людей, а в простонародии - лохов, брать на свое имя займы и отсылать средства на оффшорные расчетные счета форекс кухни. Не думаем, что хоть кому-то следует объяснять, что же происходит с денежными средствами после, потому как практически всем отчетливо ясно, что аферисты из 770 Капитал не выводят деньги доверчивого трейдера обратно, а по-быстрячку присваивают депозит. Так и получилось с очередной пострадавшей от рук жуликов 770 Капитал - как все было читайте далее.

770 Капитал обворовали ЕЩЕ ОДНОГО трейдера на ОЧЕРЕДНЫЕ десять тысяч долларов США
770 Капитал обворовали ЕЩЕ ОДНОГО трейдера на ОЧЕРЕДНЫЕ десять тысяч долларов США

Если Вы также угодили в похожую ситуацию, то оставьте адрес электронной почты чуть ниже, и с Вами установят связь по данному вопросу авторы интернет-сервиса 770 Капитал, собирающие объективные отзывы о указанных мошенниках.

770 Капитал работают под такой же точно маркой, что и Maxi Markets - юр. лицо у обоих мошеннических форекс компаний одно и тоже. Далее. предлагаем достоверный видео отзыв о том, кто ж такие указанные аферисты 770 Капитал, он же Maxi Markets.

Видео с отзывом из первых рук о шулерах 770 Capital (Maxi Services LTD)
Макси Маркетс - МОШЕННИКИ !
Макси Маркетс - МОШЕННИКИ !

Совет тут лишь один может иметь место - достоверные отзывы отыскивать, дабы не попасть в загребущие лапы форекс кухни:

- про Макси Сервис Лтд в Гугол

- о 770Капитал в Яндекс

770 Капитал - ШУЛЕРА!
770 Капитал - ШУЛЕРА!