БРОКЕР-МОШЕННИК Вас кинул!? Сообщите об этом нам и мы расскажем об этом всем!!! По вопросам возврата денег от брокера-мошенника можете писать на эту почту: [email protected] НЕОБХОДИМ ЮРИСТ для ChargeBack'а, пишите сюда: [email protected]

Доминион ФХ реальные отзывы - МОШЕННИКИ!!!

Dominion FX это кидалы с немаленькой практикой слива жителей РФ, главным образом валютных трейдеров из города Москвы. Раньше лохотронщики носили название ИФС Финансовый центр, затем как они слили немало форекс игроков, то необходимо было менять название и назваться на первых порах Доминион, а вот потом уже DominionFX Com. Бренды форекс брокерских компаний не одинаковые, а модели разводняка такие же, в этот раз клиентку кинули на 6 тысяч долларов США, денежные средства лохотронщики НЕ ВЫВОДЯТ !!!

DominionFX - это шулера отжимают вклады биржевых трейдеров
DominionFX - это шулера отжимают вклады биржевых трейдеров

Если же Вас также обворовали кидалы из Доминион ФХ, он к тому же еще Доминион-Ворлд, он же Доминион, он еще ИФС Финансовый центр, и он же Империал Глобал Маркетс, то следует распространять об этом сведения, для того чтобы задавить преступную деятельность разводил на мировой торговой площадке Форекс. Укажите свой адрес электронной почты и с Вами обязательно установят контакт.

Кто звонил +7(495)2878991 или 7 (495)1336243 ?

Если же Вам звонят с телефона 7 495 287 89 91 или +7 (495) 133 62 43, то в такой ситуации ПРЕДЕЛЬНО внимательно разговаривайте с этими мошенниками. С номеров телефонов 7 (495)2878991 и +74951336243 Вам звонят из Dominion S.X. Ltd (Forex), которые раньше назывались Доминион, а еще раньше ИФС Финансовый центр, а лучше всего снять телефон и напомнить указанным жуликам, что они аферисты.

Доминион ФХ - логотип ФОРЕКС брокера
Доминион ФХ - логотип ФОРЕКС брокера
Доминион - это МОШЕННИКИ
Доминион - это МОШЕННИКИ
Dominion FX, он к тому же Dominion-World Ru, он еще ИФС Финансовый центр - это ШУЛЕРА
Dominion FX, он к тому же Dominion-World Ru, он еще ИФС Финансовый центр - это ШУЛЕРА

Где же отыскивать реальные отзывы об Доминион ФХ?

Как и ранее, разводил из ДоминионФХ (он же ИФС Финансовый центр) может убить только лишь одно - разгромные отзывы, попадающие в поисковики сети интернет Google и Yandex:

- про Доминион-Ворлд Ру в Google

- про Доминион в Yandex

Dominion FX - это РАЗВОДИЛЫ!
Dominion FX - это РАЗВОДИЛЫ!