БРОКЕР-МОШЕННИК Вас кинул!? Сообщите об этом нам и мы расскажем об этом всем!!! По вопросам возврата денег от брокера-мошенника можете писать на эту почту: [email protected] НЕОБХОДИМ ЮРИСТ для ChargeBack'а, пишите сюда: [email protected]

GrandCapital (ООО Квинстон) обманули ОЧЕРЕДНОГО форекс игрока

Гранд Капитал - это аферисты на международном финансовом рынке FOREX, которые отыскивают потенциальных лохов через сетку представительств в России и государствах постсоветского пространства, уговаривают на открытие счета, впоследствии наивного клиента-жертву лохотронят, формально не неся никакой ответственности.

На сей раз разводилы из Grand Capital атакуют город Ростов-на-Дону под новым названием ООО Квинстон, саму неприятную историю еще одной жертвы шулеров ГрандКапитал Нет читайте чуть ниже.

Гранд Капитал не прекращает кидать уязвимые группы населения
Гранд Капитал не прекращает кидать уязвимые группы населения

Если же и Вас также кинули обманщики из Гранд Капитал, то о данном факте надо рассказывать на каждом шагу. Сообщите е-майл в форме обратной связи чуть далее и с Вами выйдут на контакт по вопросу распространения информации о форекс кухне Гранд Капитал.

Спасти свои средства в состоянии только Вы сами через розыски отзывов о Гранд Капитал, самый достоверный ресурс отзывов находится по гиперссылке чуть ранее, но все ж таки имеется и альтернатива - Google и Yandex:

- про ГрандКапитал Нет в Гугл

- об ГрандКапитал в Яндекс

Гранд Капитал (Grand Capital) - отзывы из первых рук
Гранд Капитал (Grand Capital) - отзывы из первых рук