БРОКЕР-МОШЕННИК Вас кинул!? Сообщите об этом нам и мы расскажем об этом всем!!! По вопросам возврата денег от брокера-мошенника можете писать на эту почту: [email protected]

Лохотронщики МаксиМаркетс обворовали ЕЩЕ ОДНОГО валютного трейдера на 20 тыс. американских долларов

MaxiMarkets - это обманщики на рынке валют ФОРЕКС, на которых поступили уже десятки претензий, что валютным трейдерам предоставляют возможность деньги ввести, а вывести не позволяют. поскольку ДЦ Maxi-Markets это аферная конторка, которая, свои деньги не возвращает совершенно никому - не забывайте об этом факте дорогие forex игроки.

Макси-Маркетс (Maxi Markets) - отзывы из первых рук - ЛОХОТОРОНЩИКИ !!! СКАМ !!!
Макси-Маркетс (Maxi Markets) - отзывы из первых рук - ЛОХОТОРОНЩИКИ !!! СКАМ !!!

В этот раз, основанием для статьи оказался очередной факт развода, опубликованный на официальном сайте Макси Маркетс, на достаточно весомую сумму - двадцать тысяч долларов, которые форекс игрок вложить смог, а вот снять, увы, не дают. Не то чтобы ситуация необычная, нет естественно, она классическая, но сумма по сути, не обычно крупная.

Maxi-Markets слили еще одного биржевого игрока на двадцать тысяч долларов
Maxi-Markets слили еще одного биржевого игрока на двадцать тысяч долларов

Где же дополнительно посмотреть отзывы про мошенников Макси-Маркетс?

Поскольку Макси Маркетс аферисты, то про них сказано много где, однако, можно ли найти это "отрицательно" в выдаче поисковиков яндекс и google, вообще-то негативная информация в поисковой выдаче присутствует, но вместе с комплементарными самыми разными проплаченными мнениями, ссылки на выдачу:

- об Макси Маркетс в Yandex

- про МаксиМаркетс в Гугл