БРОКЕР-МОШЕННИК Вас кинул!? Сообщите об этом нам и мы расскажем об этом всем!!! По вопросам возврата денег от брокера-мошенника можете писать на эту почту: [email protected] НЕОБХОДИМ ЮРИСТ для ChargeBack'а, пишите сюда: [email protected]

Люкс трейд Лимитед - РАЗВОДИЛЫ !!!

ЛуксТрейд Лимитед - это мошенники на мировой валютной торговой площадке форекс, которые притягивают человека через обещания роста прибыли, после этого условно "разгоняют" форекс счета forex игрока, а если вдруг форекс игрок задался целью хоть что-нибудь забрать, то с него стремятся заполучить "комиссионные сборы" за возврат денежных средств, а затем вводят дополнительные проценты за налоги при возврате своих денежных средств. Саму жалобу можете увидеть дальше.

ЛюксТрейд Лимитед - это КУХНЯ НА ФОРЕКС !!! СКАМ !!!
ЛюксТрейд Лимитед - это КУХНЯ НА ФОРЕКС !!! СКАМ !!!

Изложенная схема мошенников Люкс Трейд функционирует вполне себе понятно, модель стара как мир, впрочем честных отзывов о ЛюксТрейд Ко по пальцам пересчитать, а потерпевших на сегодняшний день много, если вдруг Вы тоже потерпели ущерб, в этом случае напишите свой электронный адрес и тогда с Вами установят контакт.

Не смотря на то, что отзывов по пальцам пересчитать о мошенниках Лукс трейд Лимитед, но все же уже сегодня поступает кое-какая информация в Гугле и Яндексе:

- о Lux Trade в Гугл

- про Lux Trade Limited в Яндексе

LuxTrade - ОБМАН !!!
LuxTrade - ОБМАН !!!