БРОКЕР-МОШЕННИК Вас кинул!? Сообщите об этом нам и мы расскажем об этом всем!!! По вопросам возврата денег от брокера-мошенника можете писать на эту почту: [email protected] НЕОБХОДИМ ЮРИСТ для ChargeBack'а, пишите сюда: [email protected]

СБМмаркетс Лтд - это КУХНЯ НА ФОРЕКС!!! (отзывы)

СБМ Маркетс - это 100% кидалы, которые разводят клиентов, разговаривающих на русском языке. Ворюги сливают очень технично, затягивая жертву на несущественной сумме, а потом "дают" кредит, затем этот кредит естественно надо отдать. Игрок возвращает кредит и пытается вывести вложенные средства, а не все так просто, СБМмаркетс Лтд НЕ ОТДАЕТ ОБРАТНО ВЛОЖЕННЫЕ ЛЕНЬГИ !!! Историю про то, как еще одну жертву развели на денежные средства, прочтите ниже.

SBMMarkets - это ШУЛЕРА!!!
SBMMarkets - это ШУЛЕРА!!!

Если вдруг и Вас кинули в СБМ Маркетс, то в такой ситуации нужно говорить везде где только можно, к тому же еще Вам посодействуют с распространении Вашего комментария, оставьте адрес электронного ящика в форме для связи далее.

Пока internet-поисковики не могут похвастаться значительным количеством объективных отзывов об мошенниках из СБМ маркетс, но однозначно отзывы всплывать станут еще, поэтому не успеете и глазом моргнуть, как Google и Yandex отразят правдивую информацию об ДЦ СБМ Маркетс:

- про СБММаркетс в Гугл

- про СБММаркетс в Яндексе

Лого форекс - кухни СБМ Маркетс
Лого форекс - кухни СБМ Маркетс